Receita de paçoca rolha Low Carb

Paçoca Low Carb feita com Natudolce Chef, farinha de coco, amendoim e sal.
Paçoca Low Carb feita com Natudolce Chef, farinha de coco, amendoim e sal.

Muito famosa nas festas juninas, a paçoca original é uma maravilha feita com amendoim torrado, farinha de mandioca, sal e muito açúcar. Uma verdadeira bomba de carboidratos nada saudável e muito viciante. Eu particularmente sempre fui muito doido por uma boa paçoca e, para mim, foi dureza ter de ficar sem ela. Então criamos a nossa paçoca com ingredientes Low Carb.
Essa receita é uma adaptação da receita original, alterando apenas a quantidade de adoçante e a farinha de mandioca que nós trocamos pela farinha de coco, é perfeita para as festas juninas e para aniversários.
É muito fácil de preparar, a parte mais chatinha é na hora de dar o formato para as paçoquinhas.


Então criamos essa paçoca com ingredientes Low Carb.
Essa receita é uma adaptação da receita original, alterando apenas a quantidade de adoçante e a farinha de mandioca que nós trocamos pela farinha de coco, essa receita é perfeita para as festas juninas e para aniversários, só não pode comer muito porque o amendoim possui algumas toxinas, mas a receita é Low Carb e é perfeita para matar aquela saudade. Ela é muito fácil de preparar, a parte mais chatinha é na hora de dar o formato para as paçoquinhas, mas vale muito a pena.


Receita

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de amendoim;
  • 1/4 de xícara de adoçante Natudolce Chef;
  • 1/4de xícara de farinha de coco;
  • 1 pitada de sal.

Você encontra o Natudolce Chef clicando aqui.


Modo de preparo:

Adicione a farinha de amendoim no processador e bata um pouco, cerca de 1 a 2 minutos, acrescente a farinha de coco, o adoçante e o sal, bata até que atinja o ponto de enrolar, a massa vai começar a formar uma bola, quando chegar nesse ponto faça o teste de enrolar, tire um pedaço da massa e aperte com os dedos para dar um formato para ela, se tiver esfarelando bata mais um pouco, e faça o teste novamente, quando acertar o ponto você pode fazer as bolinhas manualmente ou usar forminhas de silicone, pressionando bem a massa na cavidade da forminha para dar o formato, dê leves batidinhas na massa para finalizar e acertar a base, corte o excesso com uma faca.

Leve para geladeira por 1 hora antes de desenformar.

Agora é só desenformar e se deliciar com essa receita! 😁


1 comentário Adicione o seu

  1. Vânia disse:

    Essa receita da passo a pode passar no chocolate?

    Curtir

Deixe um comentário