Receita de Sorvete Sem Açúcar, sabor Morango

Sabe esses dias quentes, em que tudo o que você quer é poder curtir um sorvetão sem culpa? Então, saiba que agora você pode!

Chega daqueles sorvetes Low Carb que mais parecem raspadinha! Agora não precisa mais ficar dando para si mesma a desculpa de “pelo menos é gelado e doce”, quando na verdade o que você quer é algo que seja gostoso de verdade, aquele sorvetão docinho e cremoso…

Agora, você vai parar de ficar só passando vontade e, finalmente, vai poder comer um Sorvete Low Carb gostoso de verdade! Então, vem comigo conferir essa receita!


Ingredientes:

Creme Base:

Geleia:

  • 250g de Morango Fresco
  • 25g de adoçante Chef

Confira o preparo da geléia sem açúcar clicando aqui


Modo de Preparo:

Comece Hidratando a Gelatina em pó, aquecendo o Creme de Leite e deixando o Cream Cheese amolecer à temperatura ambiente.

Em um liquidificador, bata o creme de leite junto ao adoçante Chef e o Cream Cheese, quando estiver bem homogênea, acrescente a gelatina já hidratada e o Adoçante Concentrado (pode colocar o quanto achar necessário, eu usei 1 colher de café).

Em um pote, leve o creme do sorvete para congelar.

Quando estiver uma massa sólida e macia, retire-o do congelador e bata-o com uma batedeira.

(Dica: Eu utilizo o batedor de raquete no começo, para forçar menos a batedeira, mudando para o batedor de arame depois de soltar o creme)

Bata o sorvete por cerca de 3 a 5 minutos, então volte ao congelador por 2 horas.

Retire do congelador e bata novamente, enquanto acrescenta uma parte da geléia Low Carb (que você aprende a fazer clicando aqui), para dar o sabor.

Quando a massa estiver homogênea, despeje o sorvete em uma vasilha e vá despejando um pouco de geléia no meio dele, de modo que forme alguns pequenos pedaços de morango, ou o sabor que for.

Agora é só você guardar

no congelador e aproveitar ele bem geladinho, com uma caldinha de chocolate Low Carb!

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