Sabe esses dias quentes, em que tudo o que você quer é poder curtir um sorvetão sem culpa? Então, saiba que agora você pode!
Chega daqueles sorvetes Low Carb que mais parecem raspadinha! Agora não precisa mais ficar dando para si mesma a desculpa de “pelo menos é gelado e doce”, quando na verdade o que você quer é algo que seja gostoso de verdade, aquele sorvetão docinho e cremoso…
Agora, você vai parar de ficar só passando vontade e, finalmente, vai poder comer um Sorvete Low Carb gostoso de verdade! Então, vem comigo conferir essa receita!
Ingredientes:
Creme Base:
- 480g de Creme De Leite
- 100g de Adoçante Chef
- 240g de Cream Cheese
- 25g de Àgua (para a gelatina)
- 6g de gelatina em pó
- 30g de água
- Adoçante Concentrado (à gosto)
Geleia:
- 250g de Morango Fresco
- 25g de adoçante Chef
Confira o preparo da geléia sem açúcar clicando aqui
Modo de Preparo:
Comece Hidratando a Gelatina em pó, aquecendo o Creme de Leite e deixando o Cream Cheese amolecer à temperatura ambiente.
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto ao adoçante Chef e o Cream Cheese, quando estiver bem homogênea, acrescente a gelatina já hidratada e o Adoçante Concentrado (pode colocar o quanto achar necessário, eu usei 1 colher de café).
Em um pote, leve o creme do sorvete para congelar.
Quando estiver uma massa sólida e macia, retire-o do congelador e bata-o com uma batedeira.
(Dica: Eu utilizo o batedor de raquete no começo, para forçar menos a batedeira, mudando para o batedor de arame depois de soltar o creme)
Bata o sorvete por cerca de 3 a 5 minutos, então volte ao congelador por 2 horas.
Retire do congelador e bata novamente, enquanto acrescenta uma parte da geléia Low Carb (que você aprende a fazer clicando aqui), para dar o sabor.
Quando a massa estiver homogênea, despeje o sorvete em uma vasilha e vá despejando um pouco de geléia no meio dele, de modo que forme alguns pequenos pedaços de morango, ou o sabor que for.
Agora é só você guardar
no congelador e aproveitar ele bem geladinho, com uma caldinha de chocolate Low Carb!
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